19 noviembre 2009

Anoche vivimos una nueva victoria de Lakers, otra vez en casa, esta vez derrotaron a Detroit Pistons de 13 puntos, victoria cimentada en los dos cuartos centrales del partido, el primer cuarto muy igualado fue para Lakers 23-22, en el segundo pegaron el primer estirón ganandolo 34-20 y en el tercero sentenciaron el partido con un 31-21, para irse al comienzo del ultimo cuarto con 25 puntos, así que con la relajación de tener el partido ganado pedieron el ultimo cuarto por 18-30, para dejar el marcador definitivo en 106-93.

Lakers se quedan con 8 victorias y 3 derrotas. Destacar la actuación de K.Bryant que el solito anotó 40 puntos. Se comenta que en el proximo partido tal vez juegue ya Pau a ver si es verdad. Esta noche no juegan.

En cuanto al Visitante 2.000 lo tendremos hoy Jueves por la mañana lo más seguro, así que si quiere aparecer en el apartado de la fama, que lo diga en el chat y aporte el pantallazo con la imagen del contador.