13 noviembre 2009

Gran victoria la de anoche de Lakers en casa contra Phoenix Suns por 121-102, un partido que empezó dominando desde el primer cuarto ganado por 31-24, al descanso se fueron con 14 de ventaja al hacer en el segundo cuarto otro parcial de 28-21, se adjudicaron el tercer cuarto tambien por 7 puntos 33-26 y llegando al comienzo del ultimo cuarto con 21 puntos de ventaja y el partido sentenciado, para ese cuarto perderlo trs el relax pertinente 29-31 y dejar la vicotria final en esos 19 puntos de ventaja. Una gran victoria ante un rival que estaba enrrachado y es que llevaba 8 victorias y 1 derrota. Ahora Lakers se pone ya con 7-1 y lleva 6 victorias seguidas, sin que haya jugado aún Pau Gasol con el merito que tiene eso, la verdad es que tras lso dos primeros partidos donde no dieron muy buenas sensaciones ahora estan entonadisimos, a ver si siguen así.