29 noviembre 2009

Parece que en la vispera del Derby Gasol a querido demostrar que él y su equipo tambien saben chorrear y menudo chorreo le han metido esta noche a los Golden State Warriors en casa de estos. Victoria de Lakers por 97-130 un marcador incontestable. Y dejan su balance tras 15 partidos disputados en 12 victorias por 3 derrotas.

Empezaron muy enchufados ganando ya el primer cuarto por 22-36 para relajarse un poco en el segundo y perderlo 28-24 para irse al descanso con 10 puntos de ventaja, en la reanudación vuelven a acelarar para ganar el tercer cuarto por 25-38 y el ultimo cuerto lo ganan tambien con un 22-32 para dejar los 33 puntos definitivos de ventaja.

Actuación estelar del Don Pau Gasol, qu ehace un doble doble, siendo el máximo anotador del partido con 22 puntos y máximo reboteador con 12 rebotes, espectacular.