26 noviembre 2009

Ha sido llegar Pau Gasol y contar todo por victorias, de momento 3 de 3 llevan los angelinos desde su regreso. Anoche ganaron en cada a los New York Knicks por 100-90 y se ponen ya con un balance de 11 victorias y 3 derrotas.

Empezaron ganando el primer cuarto 30-24 par aluego ganar el segundo tambien por 25-21 e irse al descanso con una ventaja ya de 10 puntos, en el tercero terminaron de machacar 28-17 y se fueron al comienzo del ultimo cuarto con 21 puntos de ventaja, curiosamente resultado que les devolvio New York en el cuarto parcial 17-28 para dejar el resultado en el 100-90 final.

Bryant volvió a ser el maximo anotador una vez más, y Gasol esta vez solo anotó 11 puntos pero por contra se hizo con 16 rebotes.

Esta noche no juegan, y ya estamos a mitad de semana con los partidos de futbol en el orizonte.