05 enero 2010

Lesión de Pau en el partido de anoche, aunque parece que no es grave y solo se perderá 3-4 partidos por lo que dicen, pero creo que el All Star si que se lo pierde, pero bueno mejor así descansa.
Palizón de Lakers en un partido que apuntaba a ser muy difícil y disputado y que podría costrles ganar, pero est avez dieron su mejor cara, ganando en casa 131-96 a Dallas Mavericks. Se escaparon desde el principio y es que el primer cuarto y afue suyo por un apabullante 30-13, para luego ganar el segundo también por 34-26 e irse al descanso con 25 cómodos puntos de ventaja que sentenciaban el partido, en un tercer cuarto espectacular hicieron un parcial de 39-24 para irse al ultimo cuarto ganando de 40 puntos, en el cual se dedicaron a dejar pasar el tiempo perdiendolo 28-33 y dejando los definitivos 35 puntos de ventaja. Pero hacer más de 130 puntos en un patido sin prorroga habla por si solo del nivel anotador mostrado por los angelinos en este partido y eso que Gasol solo pudo jugar 7 minutos por la lesión y Bryant solo anotó 15 puntos en 32 minutos, pero el banquilo aportó mucho. Y se ponen con un balance de 27 victorias y 6 derrotas de momento el mejor de todos.