12 enero 2010

El Staples Arena es un fortín, y Lakers esta casi imparable en él, anoche volvieron a lograr una gran victoria esta vez ante, Milwaukee Bucks por 95-77. Empezaron arroyando y defendiendo increiblemente bien y es que en el primero cuarto ganaron 24-8, cediendo solo esos 8 puntos que les dieron ya de entrada 16 de ventaja que en ningun momento peligraron, el resto ya solo fue mantener las distancias, en el segundo cuarto perdieron 15-20 para irse al descanso con 11 puntos de ventaja, para en el tercero dar otro tirón 26-18 y en el cuarto dedicarse a un intercambio de canastas con parcial de 30-31 para dejor los 18 puntos de ventaja finales.

Gasol al final no jugó, supongo que reaparecerá en el siguiente partido, y Bryant jugó solo 29 minutos con unos discretisimos 12 puntos.