03 diciembre 2009

Hoy se adelantó el partido de liga española del FC Barcelona ante el Xerez en Jerez, debido a que los catalanes han de irse al Mundialito de Clubs. El Barça ha ganado. Xerez 0-2 Barça, en un partido feo donde han decidido henry con su gol nada mas empezar la segunda parte e Ibrahimovic en el descuento del partido. Así que siguen lideres con 5 puntos de ventaja sobre el segundo el Madrid que claro esta tiene un partido menos disputado, pero los 5 puntos ahí estan.

Así que las ligas Italiana, Inglesa y Española estan bien controladas por el momento, como he dicho muchas veces necesitamos que espabilen y ya, Oporto en Portugal y Bayern en Alemania.

Anoche jugaron los Lakers en casa ante New Orleans Hornets, partido que ganaron 110-99 en el que se fueron al descanso ganando ya de 20 puntos y en la segunda parte se dedicaron a dormitar y mantener controlado el partido, y se colocan ya con el mejor balance de la NBA con 14 victorias y 3 derrotas. Esta noche no juegan.