08 diciembre 2009

Increible la racha de Lakers, desde que debutó Pau Gasol esta temporada han ganado todo lo jugado y ya se ponen con un balance de 16 victorias por 3 derrotas, aunque tambein hay que decir que casi todos los partidos lo shan jugado en casa, en concreto 15 de los 19 disputados, así que ya veremos como se comportan cuando empiecen a jugar fuera de casa la mayoria de partidos.

Esta vez pasaron por encima de Phoenix Suns, un equipo que lleva un muy buen comienzo de temporada, por 108-88, veinte puntos de ventaja. El primer cuarto fue igualado con un 29-26, en el segundo ya pegaron un pequeño tiron, 25-18 para terminar yendose al descanso con una comoda ventaja de 10 puntos, en el tercer cuarto sentenciaron el partido con un parcial de 33-22, para cerrar el partico con un 21-22.

Bryant volvió a dar otro recital. Esta noche no juegan.