18 diciembre 2009

Tocó sufrir y mucho esta vez, para terminar ganando en casa de Milwaukee Bucks 107-106. Lakers se llevaron un partido muy igualado en la prorroga, el primer cuarto fue para Milwaukee por 20-19 y el segundo tambien por 27-26 para irse al descanso con solo dos puntos de ventaja, en el tercer cuarto se lo adjudicó Lakers 24-29 y en el ultimo ganó Milwaukee 24-21 para poner el empate al final y forzar la prorroga, una prorroga en la que Lakers perdían de 6 puntos a falta de un minutos donde apareció un espectacular K.Bryaunt para hacer 7 puntos en ese minuto y dar la victoria a los Angelinos en el ultimo segundo. Lakers quedan ahora cun un balance de 20 victorias y 4 derrotas que es el mejor balance de esta temporada hasta el momento junto a Boston que tienen el mismo. bryant estuvo espectacular con 39 puntos y gasol tambien con 26 puntos y 22 rebotes, ultimamente esta reboteando como una mala bestia.

Esta noche no juegan. Mañana Viernes ya tenemos el previo de las ligas de futbol y un nuevo y trepidante fin de semana futbolistico, último del año 2009.