26 diciembre 2009

Esta noche jugó Lakers en casa uno de los partidos importantes del año ante un rival directo por el título, Cleveland Cavalliers los cuales han dado un buen repaso a los Angelinos encima en su propia cancha, por 87-102. En ningún momento estuvo Lakers en el partido pediendo ya el primer cuarto 19-23, en el segundo con parcial 23-28 ya se empezó a escapar Cleveland, yendose al descanso con 9 puntos de ventaja, en el tercer cuarto terminaron de sentanciar el partido con un 17-25 y empezando el ultimo cuarto con 17 puntos de ventaja que se dedicaron a administrar con un 28-26 que les dió la ventaja final de 15 puntos, un severo palo para los de gasol en su casa. Bryant fue el máximo anotador con 35 puntos pero aún así no pudo evitar la victoria de los de Lebron James que terminó en 26 puntos, gasol estuvo discreto con solo 11 puntos y 9 rebotes, y esa puede haber sido una de las claves de la derrota. Así que se quedan con
un balance de 23 victorias por 5 derrotas.

Este sábado tenemos el Boxing Day en Inglaterra en la Premier League, que se abre con el partido del Chelsea que vuelve a jugar a domicilio, Birmingham City v Chelsea a las 13.45 h, partido que con lo que ha costado en los dos ultimos a Chelsea ante los dos colistas, seguró que será duro, Birmingham es séptimo y esta en buena racha, ganando por la minima pero ganando y encajando muy pocos goles así que habrá que esperarse si queremos mantener los 4 puntos de ventaja con ManU que juega el domingo ante el Hull.