01 diciembre 2009

Anoche jugaron los Lakers otra vez y como preveiamos ante el peor equipo de la NBA ahora mismo, los New Jersey Nets, y encima en su casa volovieron a ganar por 106-87 sin problemas dejando ya un balance de 13 victorias y 3 derrotas y manteniend la racha desde que reapareció Pau Gasol con el que aún no han perdido esta temporada.

El partido empezó con unos Lakers muy enchufados ganando el primer cuarto por 27-12 con una gran labor en defensa dejando a los Nets en unso irrisorios 12 puntos, en el segundo cuarto hicieron un 32-22 para irse al descanso con 25 puntos de ventaja lo que les permitió dormir a la bartola la segunda parte del partido, el tercer cuarto fue igualado con un marcador de 28-26 para Lakers, y el último cuerto ya fue el relax total perdiendolo 19-27 para dejar en 19 puntos la ventaja final.

Gran actuación otra vez de Pau Gasol con 20 puntos anotados y 9 rebotes.

Esta madrugada no juegan.

Por otra parte se ha jugado el partido que falta en Portugal, donde Sporting de Braga ha ganado 2-0 y se mantiene lider, dejando a nuestro Oporto tercero a 5 puntos, al menos le hemos recortado dos al Benfica,pero me preocupa porque el Braga parecía que flojearía tarde o temprano pero ahí sigue dando caña, aunque aún queda mucho.