11 diciembre 2009

Lakers siguen cumpliendo con creces y se llevan una nueva victoria ante un rival difícil y en gran estado de forma, Utah Jazz, por 101-77, que les deja ya con un balance de temporada de 17 victorias y 3 derrotas.

El partido estuvo muy igualado hasta el cuarto cuarto, el primer cuerto terminó 24-24, para perder el seggundo 24-28 e irse al descanso perdiendo de 4 puntos, en el tercer cuarto apretaron algo y se lo llevaron 25-19 para irse al comienzo del último cuerto con dos puntos de ventaja lo que presagiaba un final de partido de infarto, pero contra todo pronostico el ultimo parcial fue de 28-6, Utah solo anoto 6 puntos en ese cuarto, increible, regalandole el partido a Lakers con una ventaja final de 24 puntos.

Gran actuación de pau otra vez con 19 puntos y 12 rebotes.

Esta noche no juegan Lakers, y estamos ya a las puertas del fin de semana, así que el analisis previo del futbol vendrá en la siguient entrada de la noche.